1.  Se você criou um conta em nossa plataforma e não recebeu o e-mail de confirmação ou teve algum problema ao acessar o link, para solucionar isso, siga em ordem de prioridade as seguintes sugestões:

• Copiar e colar o link em uma nova guia ou janela em seu navegador. Equivale ao mesmo que clicar no link.
  • Caso o link seja inválido, provavelmente, a plataforma já gerou um novo e mais recente e-mail com um novo link válido. Então procure pelo e-mail mais recente com o título "MODIAX Verificação de Dispositivo".
  • Ou escreva para gente clicando em "Enviar uma solicitação". Um membro de nossa equipe de suporte responderá assim que possível.

Usuários que acharam isso útil: 1 de 1