Não estou recebendo e-mails, o que devo fazer?

1.  Existem algumas possíveis razões para você não estar recebendo os e-mails da MODIAX:

• Verifique se o e-mail em seu perfil de usuário foi digitado corretamente. Caso o e-mail cadastrado não esteja correto, entre em contado conosco enviando um e-mail para suporte@modiax.com.
  • Confira a sua caixa de spam, os e-mails que você está procurando podem estar lá.
  • Às vezes, um provedor de e-mail pode optar por bloquear e-mails de um determinado domínio. Você pode desbloquear o nosso domínio na sua própria caixa de spam para resolver o problema.
  • Se você ainda tiver problemas para receber os e-mails da MODIAX, entre em contato conosco via e-mail ou chat que iremos te ajudar.
Usuários que acharam isso útil: 3 de 3