Como posso deixar minha conta mais segura?

 A Modiax toma uma série de medidas de segurança para garantir que a sua conta seja mais segura e confortável possível, porém, existem algumas recomendações adicionais para ajudar a proteger a sua conta de acessos não autorizados:

1. Contato e relação com a MODIAX:

• A equipe MODIAX nunca pedirá sua senha, códigos de autenticação de dois fatores ou outras credenciais de login via e-mail ou chat.
  • Nunca pediremos que você instale nenhum tipo de software, seja remoto ou não, no seu computador.
  • Para entrar em contato com a MODIAX, utilize apenas os canais oficiais e endereços de e-mail fornecidos no nosso site.
  • Tenha cuidado com qualquer informação encontrada fora do site da MODIAX.
  • Se alguém afirmar ser da MODIAX, exigindo qualquer tipo de informação sua, contate-nos imediatamente através do e-mail seguranca@modiax.com
  1. E-mail

• O endereço de e-mail é uma das conexões mais importantes entre você e sua conta MODIAX, por isso, garanta a sua segurança.
  • O site chamado "have i been pwned?" permite que você confira se seu endereço de e-mail já foi comprometido em uma violação de dados de terceiros.
  • Em caso afirmativo, crie um novo endereço de e-mail para usar com sua conta MODIAX. Você pode atualizar o endereço de e-mail entrando em contato com a nossa equipe.
Como se prevenir de um ataque phishing
Usuários que acharam isso útil: 14 de 14