Como se prevenir de um ataque phishing

 Phishing é uma forma de fraude eletrônica em que usuários são levados a sites, aplicativos ou e-mails falsos, que dizem representar determinadas marcas ou empresas, na tentativa de obter informações do usuário, como dados bancários, senhas e logins.

 Para evitar sites phishing, sempre certifique-se de que está navegando no domínio https://www.modiax.com, principalmente ao inserir informações, e não em um endereço da web diferente.

 Além disso, sempre que for solicitado os seis dígitos do autenticador de dois fatores, confira se a frase de segurança exibida corresponde com a frase que você cadastrou na Modiax. Essa é mais uma das formas de manter a sua conta segura.

 Se você acredita que encontrou um site de phishing se passando pela Modiax, nos avise via e-mail seguranca@modiax.com. Nossa equipe de segurança investigará o seu pedido e trabalhará para encerrar o site mal-intencionado encontrado o mais rápido possível.

 Obrigado por ajudar a manter a Modiax e nossos usuários seguros!

Usuários que acharam isso útil: 4 de 4