Como guardar seus Bitcoins com segurança

 Você pode deixar seus Bitcoins na carteira Modiax, mas também existem outras opções de carteiras seguras, tudo dependerá da sua estratégia e de como você irá abordar o mercado. Seja qual for a opção que você procura, tenha cuidado e sempre busque fazer backup.

 Compreender como essas carteiras funcionam é um ponto muito importante para que você faça uma escolha segura e que atenda as suas necessidades. Para conhecer um pouco mais sobre os tipos de carteiras você pode consultar o seguinte texto:

Melhor carteira de Bitcoin: tudo que você precisa saber para escolher a sua