Como cadastrar uma conta na Modiax

 O primeiro passo para iniciar suas negociações na plataforma da Modiax é cadastrando um e-mail e senha. Você só precisa ir até a nossa página de cadastro, inserir um e-mail válido e uma senha forte. Então, você irá receber uma mensagem para confirmar o cadastro no seu endereço de e-mail.

Código de indicação
 O código de indicação faz parte do nosso programa de embaixadores e para utilizá-lo basta inserir o código no campo "Código de indicação". Caso você não possua um código de indicação, esse campo pode ser deixado em branco.

Cadastrar

Senha forte

 Para aumentar a segurança de sua conta, pedimos que escolha uma senha forte que precisa ter no mínimo 8 caracteres, sendo eles letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais.

Confirmação de cadastro pelo e-mail

 A mensagem enviada para confirmação do endereço de e-mail é válida por 30 minutos, sendo necessária a confirmação neste período de tempo.