Como verificar uma conta na Modiax

 O próximo passo, após ter cadastrado um e-mail e senha, é solicitar a verificação da sua conta seguindo os passos descritos neste artigo.

1. Verificação de conta:

• Ir para página "Perfil";
  • Ir para seção 2 em "Verificação de conta";
  • Clique em "Verificar conta";
Pessoa Física (PF) Pessoa Jurídica (PJ)

 Caso você esteja solicitando a verificação de uma conta PF, prossiga com os seguintes passos:

• Insira seu nome completo, CPF, telefone, data de nascimento, cep, endereço, número, complemento, bairro, cidade, estado e país;
  • Selecione o tipo do documento de identificação que será enviado;
  • Insira o número do documento de identificação escolhido;
  • Insira uma selfie com seu documento de identificação;
  • Insira uma foto da frente e verso do seu documento de identificação;
  • Selecione o tipo do comprovante de residência que será enviado;
  • Insira seu comprovante de residência;
  • Clique em “Enviar”.

Arquivos anexados

 Os arquivos devem ser anexados no formato jpg, jpeg, pdf ou png, com o tamanho máximo de 5MB.

Prazo para verificação de conta

 Como medida de segurança iremos analisar todos os dados e enviar um retorno para seu e-mail em no máximo 24 horas.