Como realizar um depósito em XRP

 Para realizar depósito em XRP na Modiax, siga os passos abaixo:

1. Solicitação na Modiax:

• Ir para página "Carteira";
  • Ir para seção "Seu saldo";
  • Clique em “Depositar” na subseção “XRP”;
  • Copie o endereço da sua carteira Modiax clicando em “Copiar” ou lendo o QR Code.
  • Copie a sua tag clicando em “Copiar”.
  1. Plataforma de origem:

 Depois de ter o endereço de sua carteira Modiax e tag, basta ir para plataforma de origem do XRP e inserir este endereço com a tag ao solicitar um saque/transferência.

Validação do saldo

 O valor transferido é validado automaticamente após 3 confirmações da rede blockchain.