Como inserir uma ordem de compra

 Possui duas formas de inserir uma ordem de compra:

1. Seleção de uma ordem (ordem ativa/executora):

 Se você quiser comprar a primeira oferta do livro de ordens, basta clicar sobre ela e em seguida clicar em comprar na seção “Ordem”. Recomendamos que você confira os valores, antes de efetuar a compra.
 Por exemplo, se você quiser comprar exatamente 0,15634427 bitcoin, pagando R$ 15.009,99 por 1 BTC, ou seja, gastando R$ 2.346,73, basta clicar na primeira ordem de venda.

 Quando você faz isso, os valores são preenchidos em ambas as colunas (tanto para “Vender”, quanto para “Comprar”). Para continuar, clique em “Comprar” na seção “Ordem”.

 A ordem será executada imediatamente e já irá para o histórico de trades.

 ATENÇÃO: Se você selecionar qualquer outra ordem que não seja a primeira, no lado direito da seção “Ordem” (informações de venda) aparecerá somente aquela ordem. Já no lado esquerdo, com informações de compra, aparecerá uma somatória das ordens até aquela que você clicou.

 Ou seja, ao invés de aparecer uma ordem de compra de apenas 0,0330000 bitcoins, aparecerá uma ordem de compra de 0,21770212.

 0,21770212 = 0,15634427 + 0,00208699 + 0,01052141 + 0,045 + 0,033

 Isso porque o sistema entende que você quer comprar todas aquelas ordens. O valor pago em cada uma será aproximadamente o mesmo que está ilustrado na coluna “Valor” do “Livro de ordens”.

 Se você clicar em “Comprar”, todas essas ordens serão executadas, irão para o “Histórico de trades” e aparecerão com um estrela do lado esquerdo.

1. Abrir uma ordem de compra (ordem passiva/executada):

 Você também pode, na seção “Ordem”, inserir a quantidade de bitcoins que deseja comprar, o preço do Bitcoin que deseja pagar e depois clicar em “Comprar”.
 Por exemplo, se você quiser comprar 0,03 bitcoins, pagando R$ 19.000 em 1 BTC, ou seja, gastando R$ 570, basta inserir essas quantidades nos respectivos campos de “Preço” e “Qtde”. A lacuna “Valor” será preenchida automaticamente.

 Ao clicar em “Comprar”, se não houver no livro de ordens uma ordem correspondente (com o mesmo preço e quantidade), a ordem aparecerá na seção “Ordens Abertas”:

 Ela permanecerá nesta seção até ser completamente executada. Caso queira cancelar, você deve clicar no botão “X” ao lado da palavra “Compra”:

 Em seguida, será mostrado na tela a seguinte mensagem:

 Clique em “OK” para cancelar a ordem.