Como inserir uma ordem de venda

 Possui duas formas de inserir uma ordem de venda:

1. Seleção de uma ordem (ordem ativa/executora):

 Se você quiser vender seus bitcoins executando a primeira oferta do livro de ordens de compra, basta clicar sobre ela e em seguida clicar em “Vender” na seção “Ordem”.
 Por exemplo, se você quiser comprar exatamente 0,00401760 bitcoins a um preço de R$ 21.056,00 por 1 BTC, ou seja, recebendo R$ 84,59, basta clicar na primeira ordem de compra.

 E depois clicar em “Vender” na seção “Ordem”.

 A ordem será executada imediatamente e irá para a seção “Histórico de trades”, aparecendo com uma estrela à esquerda.

 ATENÇÃO: Se você selecionar qualquer outra ordem que não seja a primeira, no lado esquerdo da seção “Ordem” (informações de compra) aparecerá somente aquela ordem. Já no lado direito, com informações de venda, aparecerá uma somatória das ordens até aquela que você clicou.

 Ou seja, ao invés de aparecer uma ordem de venda de apenas 0,03571429 bitcoin, aparecerá uma ordem de venda de 0,10527695 bitcoin.

 0,10527695 = 0,03387387 + 0,03568879 + 0,03571429

 Isso porque o sistema entende que você quer executar todas aquelas ordens de compra. O valor pago em cada uma será aproximadamente o mesmo que está ilustrado na coluna “Valor” do “Livro de ordens”.

 Se você clicar em “Vender”, todas essas ordens serão executadas, irão para o “Histórico de trades” e aparecerão com um estrela do lado esquerdo.

1. Abrir uma ordem de compra (ordem passiva/executada):

 Você também pode, na seção “Ordem”, inserir a quantidade de bitcoins que deseja vender, o preço do Bitcoin que deseja pagar e depois clicar em “Vender”.
 Por exemplo, se você quiser vender 0,05 bitcoin ao preço de R$ 23.000 por 1 BTC, ou seja, recebendo R$ 1.150, basta inserir essas quantidades nas respectivas lacunas de “Preço” e “Qtde”. A lacuna “Valor” será preenchida automaticamente.

 Clique em “Vender” e sua ordem será aberta e aparecerá na seção “Ordens abertas”.

 Ela permanecerá nessa seção até ser completamente executada e então irá para o “Histórico de trades”.

 Caso queira cancelar, basta clicar no “X’ ao lado de “Venda” e, depois, quando aparecer a mensagem de confirmação do cancelamento, clicar em “OK”. Para conhecer um pouco mais sobre a tela de trade você pode consultar o seguinte texto:

Apresentado a tela de trade da MODIAX