Como aumentar o limite

 Para aumentar o seu limite de saques e depósitos, basta enviar um e-mail para limite@modiax.com, por meio do mesmo e-mail que você utiliza para fazer seu login na Modiax, com os seguintes documentos:

Pessoa física Pessoa jurídica
  • Declaração de imposto de renda mais recente;
  • Recibo de entrega do imposto de renda mais recente.

Cálculo

 O seu novo limite será calculado com base no documento enviado e te retornaremos em até um dia útil.

Notificação por e-mail

  Você receberá uma notificação por e-mail, mas não se preocupe que a mensagem enviada refere-se a sua solicitação de aumento de limite já processada.