O que é o Livro de Ordens?

 O Livro de Ordens é o local onde ficam listadas as ordens de compra e venda que os usuários da plataforma enviam. O livro é totalmente dinâmico e funciona em tempo real.
 Qualquer usuário, com Bitcoin, XRP ou Real, pode incluir ou remover uma ordem, enquanto ela não for executada. Cada ordem possui uma quantidade e um preço que pode ser executada parcialmente ou em sua totalidade.

 Veja mais sobre o livro de ordens, tipos de ordem do mercado e seu significado, no seguinte texto:

Os tipos de ordem do mercado e seu significado