Ativação de conta simples

1. Conta Simples:

• Ir para página "Início";
  • Clique em "Criar conta";
Pessoa Física (PF) Pessoa Jurídica (PJ)

Caso você esteja solicitando a verificação de uma conta PF, prossiga com os seguintes passos:

• Insira seu e-mail;
  • Crie uma senha;
  • Clique em “Criar conta”.

Em seguida, preencha:

• Nome completo;
  • CPF;
  • Data de nascimento;
  • Selecione ou não ser uma pessoa politicamente exposta (Agentes públicos que desempenham ou tenham desempenhado, nos cinco anos anteriores, no Brasil ou em países, territórios e dependências estrangeiros, cargos, empregos ou funções públicas relevantes, assim como seus representantes, familiares e outras pessoas de seu relacionamento próximo.);
  • Clique em "Ativar";

Conta Simples Verificada:

•  Depósitos e saques com limite de R$ 10.000,00/mês;
  •  Pode fazer depósito de criptomoedas normalmente.
  •  Não é possível realizar saques de criptomoedas;

Prazo para verificação de conta

Como medida de segurança iremos analisar todos os dados e enviar um retorno para seu e-mail em no máximo 24 horas.